Bio-Fermentgetränk KRÄUTERBEER Classic
Beschreibung: Kräuterbeer Classic ist ein Fermentgetränk, das durch die Milchsäure-Fermentation von 11 Bio-Kräutern und Demeter-Heidelbeeren hergestellt wird. Während der mindestens 21 Tage dauernden Prozedur wird nahezu aller Zucker aus Zuckerrohrmelasse und den Beeren von den 9 Milchsäurekulturen in Milchsäure umgewandelt. Alle Pflanzen wurden von Uwe Saldsieder, dem Erfinder von Kräuterbeer, aufgrund ihrer wohltuenden Wirkung auf Magen, Darm, Bronchien und die Haut ausgesucht. Kräuterbeer Classic ist zuckerfrei, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan. Er ist seit 2008 sehr beliebt, gerade bei allen, die seinen sauer-herben Geschmack zu schätzen wissen. Kräuterbeer Classic ist genau das Richtige für dich, wenn du… ● probiotische Milchsäurebakterien natürlichen (und veganen) Ursprungs zu dir nehmen willst ● einen säuerlich-herben Geschmack magst ● auf die ursprüngliche Rezeptur Wert legst ● dir ein gutes Bauchgefühl wichtig ist Wir empfehlen täglich bis zu 3x 20-30ml Kräuterbeer Classic zu trinken. Für die ganze Familie geeignet.
Nährwertangaben:Zutaten Wasser 90% (Deutschland), Zuckerrohrmelasse*, natürliche Milchsäurebildner (mind. 60 Millionen KBE pro ml), Heidelbeeren* (2% Volumenanteil), Kräuter* 2% (Anis, Fenchel, Kamille, Lindenblüten, Ehrenpreis, Wacholder, Brennnessel, Oregano, Salbei, Thymian) *aus kontrolliert biologischem Anbau - Bio aus EU/-Nicht-EU-Ländern Die Zuckerrohrmelasse ist bei Abfüllung vollständig durch die Miclhsäurebakterien verstoffwechselt. Nährwertangaben
Herstellerangaben: Ostsee-Probiotika GmbH Alkoholgehalt 0 0 Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Anwendung: Erwachsene 20-50ml bis zu 3 mal täglich Kräuterbeer Classic allein ersetzt aber keine gesunde Lebensweise mit ausgewogener Ernährung und ausreichend Bewegung. Lagerung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Kräuterbeer Classic enthält lebende Milchsäurebakterien, Flockenbildung ist unbedenklich Sonstige Informationen:
Bewertungen:
|